Seiten und Blogeinträge abspeichern

Wenn Sie Blog-Einträge oder Seiten bearbeiten, ist der obere Kasten Veröffentlichen in der rechten Seitenleiste identisch.

  1. Hier können Sie die Seite abspeichern, ohne diese zu veröffentlichen. Nur das Personal kann diese Entwürfe einsehen. Ideal geeignet, um unfertige Inhalte zur späteren Weiterarbeit zu sichern.
  2. Öffnet die Seite bzw. den Blogeintrag in einem neuen Reiter in der gleichen Ansicht, wie ihn später die Nutzer sehen. Es empfiehlt sich, während des Schreibens gelegentlich die Vorschau zu prüfen. So sehen sie, wie Formatierungen und andere Inhalte wirken.
  3. Standardmäßig sind alle Seiten/Blog-Einträge Entwürfe, wenn diese noch nicht Veröffentlicht wurden. Sie können auf Bearbeiten Klicken, um den Status auf Aussehender Review zu ändern. Dies macht Sinn, wenn der Artikel final fertig ist, aber noch korrektur gelesen werden sollte.

  4. Wird bislang nicht benötigt und sollte auf Öffentlich stehen.

  5. Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn der Inhalt nicht sofort, sondern zu einem von Ihnen festgelegten Zeitpunkt veröffentlicht werden soll:

    Dies eignet sich Ideal für das zeitige Vorschreiben von Ankündigungen, wenn eine zu frühe Veröffentlichung nicht gewünscht ist. Das System blendet den Inhalt automatisch für alle sichtbar zum angegebenen Zeitpunkt ein.

Nachdem alle Angaben gemacht wurden, kann der Inhalt mit Veröffentlichen publiziert werden.

Unterschied zum Bearbeiten bestehender Inhalte

Die oben gezeigte Box ist beim Erstellen und Bearbeiten identisch, mit zwei Ausnahmen. Hierzu im Folgenden zum Vergleich die Box beim Bearbeiten eines bereits existierenden Inhaltes:


Revision #1
Created Tue, Sep 18, 2018 7:30 PM by Admin
Updated Tue, Sep 18, 2018 7:43 PM by Admin